Rekapitulasi Pelamar PPPK Tahun 2023 Pemerintah Kabupaten Karanganyar Per 3 Oktober 2023
Halo #SobatBKPSDMKaranganyar, berikut kami sampaikan rekapitulasi pendaftaran PPPK sampai dengan tanggal 3 Oktober 2023 Pukul 15.30 WIB, bagi teman-teman yang masih bingung menentukan pilihan silakan disimak rekap di bawah, pendaftaran masih dibuka sampai dengan tanggal 9 Oktober 2023 pukul 23.59, semoga membantu yaaa….silakan download link di bawah
Selalu mimin ingatkan bagi temen-temen semua untuk selalu membaca dengan cermat dan teliti pengumuman juga peraturan peraturan yang terkait dengan Penerimaan CASN Tahun 2023 ini.
Formasi khusus diperuntukkan bagi NON ASN yang telah bekerja di Instansi Pemerintah Kabupaten Karanganyar, tidak terbatas di 1 Perangkat Daerah ataupun di 1 Unit Kerja. Jadi, siapapun NON ASN yang ada di Instansi Pemerintah Kabupaten Karanganyar dapat mendaftar formasi Khusus sesuai dengan persyaratan yang sesuai yaa tentunya….
Yang belum daftar yuk segera daftar…yang belum submit juga jangan lupa untuk submit…
Selamat berjuang….
Rekap Pelamar PPPK Nakes
Rekap Pelamar Tenaga Kesehatan
Rekap Pelamar PPPK Teknis
Rekap Pelamar PPPK Tenaga Teknis
Rekap Pelamar PPPK Guru
Rekap Pelamar PPPK Guru