Home / Beranda / Profil BKPSDM

Profil BKPSDM

INFORMASI PROFIL OPD BKPSDM

BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA (BKPSDM) KABUPATEN KARANGANYAR

Jln. Majapahit (Kompleks Perkantoran Cangakan) Kabupaten Karanganyar

Telp. (0274) 495194, 494185 Fax. (0274) 495194 Kode Pos 57712

Website               : http://bkpsdm.karanganyarkab.go.id

Email                   : bkpsdm@karanganyarkab.go.id

INFORMASI TERKAIT TUGAS DAN FUNGSI BKPSDM

Tugas dan Fungsi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia diatur dalam Peraturan Bupati  Karanganyar Nomor 116 Tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas, Fungsi dan Tata Kerja Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia.

Tugas                  :

Melaksanakan fungsi penunjang urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah di bidang kepegawaian dan bidang pendidikan dan pelatihan

Fungsi                 :

1. Perumusan kebijakan bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
  2. Pelaksanaan kebijakan bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
  3. Pelaksanaan evaluasi dan pelaporan bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
  4. Pelaksanaan administrasi bidang kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
  5. Pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh bupati terkait dengan tugas dan fungsinya.

Jumlah Pegawai  :

Pegawai di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Karanganyar berjumlah 51 Pegawai Negeri Sipil dan 3 Tenaga Harian Lepas.

Download Peraturan Bupati Karanganyar Nomor 116 Tahun 2016 disini

Profil Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

NAMA : Drs. SISWANTO, M.M.
NIP : 19611128 198211 1 001
JABATAN : KEPALA BKPSDM
PANGKAT GOL/ RUANG : Pembina Utama Muda/ IV/c
PENDIDIKAN : Pasca Sarjana (S2)